„Leben im Überfluss“ lautet das Motto dieser Südwind-Kochinsel, bei der uns Sophie Hammer besuchen wird. Sie hat die „food sharing“-Bewegung erforscht und wird mit uns ihr Wissen zum Thema Lebensmittelüberfluss teilen. Wie immer werden wir das ganze kulinarisch untermalen, diesmal ist dabei die Kreativität von allen gefragt, wenn es darum geht nicht mehr verkäufliche Lebensmittel in Köstlichkeiten zu verwandeln. Dabei können wir über die Vor- und Nachteile der Resteverwertung und die Auswirkungen auf Umwelt und Gesellschaft diskutieren. Bestimmt können auch ein paar Tipps zur Resteverwertung ausgetauscht werden.
Weitere Informationen und Anmeldung bis spätestens 19. Oktober unter suedwindimnoosh@suedwind.at
Achtung begrenzte TeilnehmerInnenzahl!
Ort: Restaurant Noosh, Zieglergasse 29, 1070 Wien
Zeit: 22. Oktober, 18 - 21 Uhr
Kosten: freie Spende