Ist es möglich, dass sich eine Großstadt, wie Wien selbst mit Lebensmitteln versorgt? Welche Bedingungen müssen dafür herrschen?
In entspannter Atmosphäre bereiten wir uns gemeinsam aus Wiener Gemüse in der Südwind Kochinsel am 18.2. ein feines Gericht zu und diskutieren diese Fragen mit dem Ernährungsrat Wien. Wir machen uns Gedanken zu aktuellen Trends sowie neuen, kreativen Lösungswegen - sowohl zum Anbau, als auch zur Verwertung von Lebensmitteln. Wer sich für neue Konzepte zur Lebensmittelversorgung sowie der Zubereitung toller, neuer Gerichte interessiert, ist herzlich eingeladen dabei zu sein! Ziel ist, dass nicht alle nur im Kochtopf mitmischen, sondern auch in der Lebensmittelpolitik!
Anmelden: suedwindimnoosh@suedwind.at (Achtung: begrenzte Teilnehmer*innenzahl)
Wo: Im Teehaus & Restaurant Noosh – Zieglergasse 29, 1070 Wien
Wann: Mo, 18. Februar 2019, von 18 Uhr bis 21 Uhr
Kosten: freie Spende